Thiago Tetsuo Ushizima
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade de São Paulo (2000). Trabalhou na empresa Mar & Terra Ind. e Com. Pescados S.A. de 2002 a 2015, onde atuou como Gerente de Produção na fazenda de engorda de pintados em escala industrial (2002 a 2007). Foi Gerente de P&D atuando no desenvolvimento de tecnologias aplicadas as áreas de nutrição, genética, sanidade e processamento de peixes (2007 a 2012). Foi Diretor de Pesquisa de 2012 a 2015 e responsável pela implantação da Unidade de Reprodução de Pintado e Cachara no estado do Mato Grosso do Sul e da Unidade de Reprodução de Peixes Amazônicos (Cachara, Jundiá e Pirarucu) no estado de Rondônia, ambas em escala industrial. Atualmente é consultor na área de piscicultura, sócio proprietário da empresa Aqualine Aquicultura Ltda e Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento da empresa Nutrizon Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 14 (2013) 3
p. 538-545
Fantini, Letícia Emiliani;
Rodrigues, Robson Andrade;
Nunes, André Luiz;
Sanchez, Milena Souza dos Santos;
Ushizima, Thiago Tetsuo;
Campos, Cristiane Meldau de
Texto completo