Joaquim Bezerra Costa
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Vale do Acaraú (2005), mestrado e doutorado em Produção Animal (Aréa de concentração: nutrição de ruminantes e forragicultura, respectivamente) pela Universidade Federal do Ceará. Atualmente é Pesquisador da Embrapa Cocais. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Sistemas Integrados de Produção e Avaliação de Alimentos para Animais, atuando principalmente nos seguintes temas: integração Lavoura-Pecuária-Floresta, pecuária sustentável, nutrição de ruminantes, pastagens, produção de ruminantes e uso de alimentos alternativos em dietas para ruminantes. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 13 (2012) 4
Nunes do Nascimento, Emiliano;
Cláudio Pinheiro Rogério, Marcos;
Sancha Malveira Batista, Ana;
Socorro de Souza Carneiro, Maria;
Maria de Vasconcelos, Angela;
Reis Leite, Eneas;
Vieira Landim, Aline;
Lira Silva, Vandenberg;
Bezerra Costa, Joaquim;
Henrique Araújo Costa, Hélio
Texto completo