Marcia Izumi Sakamoto
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá - UEM/PR (2003), mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá - UEM/PR (2005), na área de Produção e Concentração Animal e doutorado pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - FZEA/USP (2009), na área de Qualidade e Produtividade Animal. Atuou como docente do curso de graduação em Medicina Veterinária e do Programa de Mestrado Profissional em Produção Animal, Stricto sensu, pela Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO, Campus Descalvado. Tem experiência na área de Produção e Nutrição de Animais Monogástricos, atuando principalmente nos seguintes temas: produção e manejo de aves comerciais (frangos de corte, galinhas poedeiras e codornas japonesas) e avaliação de alimentos para animais monogástricos (aves e suínos). (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 12 (2011) 3
Bighetti Araujo, Raquel;
Emygdio de Faria Filho, Douglas;
Emygdio de Faria Filho, Daniel;
Gonçalves de Lima, César;
Barbieri Trevisan, Renata;
Márcia Ribeiro de Souza, Karina;
Izumi Sakamoto, Márcia;
de souza Nakagi, Vanessa
Texto completo