Renata Barbieri Trevisan
Mestre em Ciências, na área de concentração: Qualidade e Produtividade Animal, pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, FZEA/USP (2013), campus de Pirassununga, SP. Graduada em Zootecnia, pela FZEA/USP (2010). Atualmente é professora ministrando aulas nas disciplinas de Aquicultura, Apicultura, Zoologia, Trabalho de Conclusão de Curso e Projeto Integrador V, nos cursos de Zootecnia, Agronomia e Tecnologia em Agronegócio, como também nos cursos de Pós-graduação lato sensu das Faculdades Associadas de Uberaba (FAZU), além de ser membro do Núcleo Docente Estruturante (NDE) do curso de Zootecnia e responsável pelo setor de Apicultura da mesma instituição. A área de interesse envolve a cadeia produtiva animal, com enfoque para frangos de corte, poedeiras comerciais, peixes de água doce e abelhas Apis mellifera. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 12 (2011) 3
Bighetti Araujo, Raquel;
Emygdio de Faria Filho, Douglas;
Emygdio de Faria Filho, Daniel;
Gonçalves de Lima, César;
Barbieri Trevisan, Renata;
Márcia Ribeiro de Souza, Karina;
Izumi Sakamoto, Márcia;
de souza Nakagi, Vanessa
Texto completo