Jorge Luiz da Silva
Possui graduação em Tecnologia em Alimentos - CEFET-Cuiabá (2004), especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFMT) e Mestrado em Ciência Animal (UFMT). Atualmente é professor efetivo do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso (IFMT), Campus São Vicente-MT. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Bem-estar animal, abate humanitário e Tecnologia de carnes e derivados. Também atua no estudo dos alimentos no ensino de Ciências. Atualmente é Doutorando do Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal - UFMT, atuando na área microbiologia de alimentos, com ênfase em microbiologia preditiva e modelagem de parâmetros cinéticos de sobrevivência, desenvolvimento ou inativação de microrganismos em alimentos. Também atua na utilização de indicadores moleculares na segurança alimentar. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 11 (2010) 4
Christina da Costa Ochove, Vivian;
Garcia Caramori Junior, João;
da Silva Salles Corrêa, Gerusa;
Bertoloni, William;
de Oliveira Roça, Roberto;
de Sousa e Silva, Gustavo;
Aparecida Salles da Cruz, Raquel
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