Ronaldo de Oliveira Sales
Graduado em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual do Ceará (1971). Mestrado em Tecnologia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP, Campinas, Brasil, 1977. Doutorado em Ciência de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP, Campinas, Brasil, 1995. Pós Doutorado em Zootecnia pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias / Unesp / Jaboticabal - SP (2010). Professor Associado III do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal do Ceará em Nutrição de Ruminantes. Editor Chefe da Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal - Scientific Journal of Higiene and Animal Sanity - ISSN Eletrônico: 1981-2965 e Cross Ref 10.5935 - Qualis B3 CAPES - http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/index/index). Editor Chefe da Revista Brasileira de Nutrição Animal - Brazilian Journal of Nutrition Animal - ISSN Eletrônico: 1981-9552 - Qualis B 5 CAPES - http://www.nutricaoanimal.ufc.br/seer/index.php/index/index). Editor dos Anais do PEC NORDESTE durante 8 anos com 66 trabalhos de editoração. Consultor ad hoc da Revista Ciência Rural / [email protected]. Atua nas seguintes linhas de pesquisa: aproveitamento de resíduos agroindustriais, aproveitamento de matérias-primas regionais e de baixo custo, avaliação de alimentos, exigências nutricionais, produção e avaliação da qualidade da carne ovina. Membro da Academia Cearense de Veterinária (ACEVET) - Acadêmico Titular Cadeira No 05. Utilidade Pública Estadual, Lei n° 13.866 de 03.01.2007. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 11 (2010) 4
Roberto Góes Ferreira Costa, Marcus;
Socorro de Souza Carneiro, Maria;
Sales Pereira, Elzânia;
Valmir Feitosa, José;
de Oliveira Sales, Ronaldo;
Barreto de Morais Neto, Luiz;
José Alves Peixoto, Marcio
Texto completo