Expedito Tadeu Facco Silveira
Possui graduação em Ëngenharia Agronomica pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiróz (1976), mestrado em Food Science And Tecnology - University of New South Wales (1986), doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1995) e Auditor em Bem Estar Animal certificado pelo PAACO em 2009. Atualmente é pesquisador científico do Instituto de Tecnologia de Alimentos e professor convidado do curso de pós-graduação da FEA/UNICAMP. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: manejo pré-abate de suíno e bovino, técnicas de abate, classificação e tipificação de carcaças, avaliação da qualidade de carcaça e carne e industrialização de cortes e produtos cárneos. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 11 (2010) 1
Beatriz Ludtke, Charlí;
Tadeu Facco Silveira, Expedito;
Bertoloni, William;
C de Andrade, Juliana;
Luisa T. Buzelli, Maria;
R. Bressa, Luciano;
Jorge Domeles Soares, Germano
Texto completo