Cláudia Maria Reis Raposo Maciel
Bacharel e Licenciada em Biologia pela Universidade Federal de Viçosa (1991), Mestre em Zootecnia - Nutrição Animal (1996) e Doutora em Zootecnia - Produção Animal (2006) pela Universidade Federal de Viçosa. Atualmente é professora Pleno da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, campus de Itapetinga, BA. Leciona disciplinas na área de Embriologia e Histologia Animal, Morfologia Animal, Práticas Laboratoriais e Ensino de Ciências e Biologia. Participa das linhas de pesquisas: Biologia de Peixes de água doce: histologia, morfologia e morfometria, comportamento, ontogenia e bioindicadores, e Nutrição de organismos aquáticos: aproveitamento de resíduos industriais na alimentação animal. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 10 (2009) 3
Brito Lopes, Wenderson;
José Vieira Pires, Aureliano;
Manuele Porto Sales, Rita;
Giordano Pinto de Carvalho, Gleidson;
Bonomo, Paulo;
Maria Reis Raposo, Cláudia
Texto completo