R. bras. Saúde Prod. Anim., 10 (2009) 3
Uso de farelo de coco nas dietas de suínos para abate
EAFS; do Carmo Mohaupt Marques Ludke, Maria; Vitor Ludke, Jorge; Marisa Bertol, Teresinha; Moreira Dutra Júnior, Wilson
Texto completoPossui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Santa Maria (1983), mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1988) e doutorado em Zootecnia - University Of Illinois At Urbana Champaign (2003). Atualmente é Pesquisador A do Centro Nacional de Pesquisa de Suínos e Aves. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição de Monogástricos e Qualidade de Carne. Atua em pesquisa em suínos, principalmente nas seguintes áreas: Nutrição e alimentação de suínos, avaliação de alimentos, manejo pré-abate, qualidade de carne, embutidos cárneos de suínos. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 10 (2009) 3
EAFS; do Carmo Mohaupt Marques Ludke, Maria; Vitor Ludke, Jorge; Marisa Bertol, Teresinha; Moreira Dutra Júnior, Wilson
Texto completo