Márcia de Oliveira Franco
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual de Montes Claros - UNIMONTES - (2009), bolsista FAPEMIG; mestrado em Produção e Nutrição de Ruminantes pela Universidade Federal de Viçosa (2011) onde foi bolsista CNPq; e doutorado em Produção e Nutrição de Ruminantes na Universidade Federal de Viçosa (bolsista CNPq), com vivência na Texas A&M University, College Station, Texas, EUA (Bolsista CAPES, Processo: PDSE nº 12871/12-5). Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais, atuando principalmente nos seguintes temas: nelore, rendimento de carcaça, confinamento, alimentos alternativos para animais, bovinocultura leiteira e levedura seca de cana-de-açúcar, suplementação, proteína, silagem. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 17 (2016) 4
Augusto de SOUZA, Marjorrie;
DETMANN, Edenio;
de Oliveira FRANCO, Marcia;
Darlisson BATISTA, Erick;
Cipriano ROCHA, Gabriel;
de Campos VALADARES FILHO, Sebastião;
de Oliveira Simões SALIBA, Eloísa
Texto completo
R. bras. Saúde Prod. Anim., 10 (2009) 2
Carvalho Barros, Ricardo;
Ribeiro Rocha Júnior, Vicente;
Vieira Silva, Fredson;
David Alves, Dorismar;
Clarete Sales, Eleuza;
Oliveira Franco, Márcia;
Tavares Reis, Sidnei;
MONTESMONTESMONTESMONTESMONTES
Texto completo