Elck Almeida Carvalho
Doutora em Biologia e Biotecnologia de Microrganismos pela Universidade Estadual de Santa Cruz (2016), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2007) e Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2004). Atualmente é professora dos cursos técnico, graduação e pós graduação do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano/Campus Uruçuca. Possui experiência nas áreas de Microbiologia de Alimentos, Biotecnologia (enzimas), Química de Alimentos, Chocolate e Panificação e massas. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 33 (2012) 6
p. 2257-2266
Almeida Carvalho, Elck;
Alves de Melo Neto, Biano;
Johann Holschuh, Heinz;
Franco, Marcelo;
Kersul do Sacramento, Célio
Texto completo
R. bras. Saúde Prod. Anim., 9 (2008) 3
Ferreira Maciel, Janeeyre;
Almeida Carvalho, Elck;
Soares Santos, Leandro;
Barbosa de Araújo, Josy;
Santos Nunes, Vanessa
Texto completo