Acácio Costa Ribeiro
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal da Bahia (2006) e Especialização em Produção de Pequenos Ruminantes (EMEV/UFBA - 2011), cursando o segundo semestre do Mestrado Profissional em Defesa Agropecuária na Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (ingresso 2018.2) . Atualmente é professor dos cursos técnicos em Agropecuária, Zootecnia e Meio Ambiente no Colégio Estadual Santa Bernadete e Medico Veterinário da Prefeitura Municipal de Queimadas, responsável pelo Serviço Municipal de Inspeção de Produtos de Origem Animal e Vegetal (SIM), lotado na secretaria de Meio Ambiente, Agricultura e Desenvolvimento Econômico do município. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em clinica e cirurgia de pequenos animais e ruminantes e de produção de ruminantes. Atuou por mais de 10 anos na Divisão de Vigilância, Higiene e Fiscalização Sanitária dos municípios de Queimadas e Itiúba, onde montou e capacitou as equipes de trabalho, através de cursos e praticas de fiscalização e processo administrativo sanitário. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 4 (2003) 1
F. de Santana, A.;
B. Costa, G.;
S. Fonseca, L.;
H. Silva, M.;
A. G. de Gouvêa, J.;
das G. F. Pinto, M.;
A. de Oliveira, A.;
C. Ribeiro, A.;
S. Aguiar, C.;
X. da Silveira, R.
Texto completo