Maria Helena Silva
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal da Bahia (1970), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1990) e doutorado em Química pela Universidade Federal da Bahia (2009). Atualmente é professor associado da Universidade Federal da Bahia. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: leite fisico-química qualidade, leite-qualidade-microrganismo, queijo microrganismos qualidade, leite resíduos antibióticos e queijos parâmetros básicos elaboração. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 9 (2008) 4
Ribeiro Júnior, Edson;
Helena Silva, Maria;
Assis de Aquino Viegas, Simone;
Juvencio Ramalho, Elizabeth;
Divino Ribeiro, Marinaldo;
Carolina Souza de Oliveira, Flávia
Texto completo
R. bras. Saúde Prod. Anim., 4 (2003) 1
F. de Santana, A.;
B. Costa, G.;
S. Fonseca, L.;
H. Silva, M.;
A. G. de Gouvêa, J.;
das G. F. Pinto, M.;
A. de Oliveira, A.;
C. Ribeiro, A.;
S. Aguiar, C.;
X. da Silveira, R.
Texto completo
R. bras. Saúde Prod. Anim., 2 (2001) 3
P. Socorro, E.;
J. A. Paule, B.;
P. Neves, A.;
H. Silva, M.;
L Machado, R.;
L. Bade, P.;
A. Oliveira, P.;
M. G. Alves, I.;
M. Silva, A.
Texto completo