R. bras. Saúde Prod. Anim., 8 (2007) 1
Uso do selênio na dieta de matrinxã, "Brycon cephalus"
Amaral Monteiro, Diana; Tadeu Rantin, Francisco; Lúcia Kalinin, Ana
Texto completoPossui Licenciatura e Bacharelado em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de São Carlos (2003). Mestre em Ciências Fisiológicas pela Universidade Federal de São Carlos (2006). Doutora em Ciências pelo Programa Interinstitucional de Pós-Graduação em Ciências Fisiológicas UFSCar/UNESP (2011). Pós-Doutorado no Laboratório de Zoofisiologia e Bioquímica Comparativa da Universidade Federal de São Carlos (2012-2017). Atualmente é Professora Adjunto do Departamento de Ciências Fisiológicas da Universidade Federal de São Carlos. Tem experiência na área de Fisiologia Animal Comparada (vertebrados basais) com ênfase em Fisioecotoxicologia, Ecofisiologia e Toxicologia, atuando principalmente nos seguintes temas: contratilidade cardíaca ex vivo, fisiologia cardiorrespiratória in vivo, biomarcadores bioquímicos e moleculares, metabolismo e estresse oxidativo e adaptações a condições ambientais adversas, em especial dos ambientes naturais antropizados. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 8 (2007) 1
Amaral Monteiro, Diana; Tadeu Rantin, Francisco; Lúcia Kalinin, Ana
Texto completo