Douglas dos Santos Pina
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2003). Mestrado em Nutrição e Produção de Ruminantes pela Universidade Federal de Viçosa (2005). Doutorado Sanduíche em Nutrição e Produção de Ruminantes pela Universidade Federal de Viçosa e Texas A&M University (2008). Bolsista de PDJ do CNPq (2009). Atualmente é professor Associado I da Universidade Federal da Bahia/ Campus de Ondina e cadastrado como professor e orientador no Programa de Pós-graduação em Zootecnia (PPGZ) da UFMT - Campus de Sinop e no PPGZ - UFBA - Ondina. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Produção, Conservação e Avaliação de Alimentos para Animais, Nutrição e Alimentação Animal, Formação e Manejo de Pastagens e Produção Animal em Sistemas Integrados, atuando principalmente nos seguintes temas: bovinos de corte e leite, ovinos, síntese ruminal de proteína microbiana, digestibilidade in situ, in vitro e in vivo, métodos in vitro de produção de gases. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 14 (2013) 2
p. 350-361
Alonso, Marcell Patachi;
Moraes, Eduardo Henrique Bevitori Kling de;
Pina, Douglas dos Santos;
Pereira, Dalton Henrique;
Hoffmann, Alvair;
Sanson, Renan Marcelo Medeiros;
Wruck, Flávio Jesus
Texto completo
R. bras. Saúde Prod. Anim., 14 (2013) 2
Patachi Alonso, Marcell;
Henrique Bevitori Kling de Moraes, Eduardo;
dos Santos Pina, Douglas;
Henrique Pereira, Dalton;
Hoffmann, Alvair;
Marcelo Medeiros Sanson, Renan;
Jesus Wruck, Flávio
Texto completo
R. bras. Saúde Prod. Anim., 12 (2011) 2
Sergio Andrade Moreira, Paulo;
Cassimiro de Abreu Berber, Rodolfo;
José Lourenço, Fábio;
Santos Pina, Douglas;
Rodrigo Pereira Rosa, Joilmaro;
Duarte Andrade Moreira, Caio
Texto completo