Luiz Carlos Pereira
Possui graduação em Administração Estratégica pela Universidade Paranaense (2002) e Agronomia pela Universidade Católica Dom Bosco (2017), Especialização em Administração Industrial pela Universidade Estadual de Londrina (2004), com ênfase em Produção e Qualidade em Sistemas Produtivos, Mestrado em Produção e Gestão Agroindustrial pela Universidade Anhanguera - UNIDERP (2013), com ênfase de Produção Agropecuária Sustentável, Doutorado em Ciências Ambientais e Sustentabilidade Agropecuária - Universidade Católica Dom Bosco (2016) com área de concentração Sustentabilidade Ambiental e Produtiva. Tem experiência na área de Administração e Gestão Agropecuária, com ênfase em Administração da Produção, Qualidade, Planejamento e Projetos Agropecuários, atuando principalmente nos seguintes temas: Produção animal, Manejo de Solo, Recuperação de áreas degradadas, Cadeias produtivas. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 17 (2016) 3
p. 448-460
Ítavo, Luís Carlos Vinhas;
Ítavo, Camila Celeste Brandão Ferreira;
Dias, Alexandre Menezes;
Franco, Gumercindo Loriano;
Pereira, Luiz Carlos;
Leal, Eduardo Souza;
Araújo, Hilda Silva;
Souza, Andréa Roberto Duarte Lopes
Texto completo