Ludmilla Costa Brunes
Possui graduação em zootecnia pela Universidade Federal de Goiás (2014) e mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Goiás (2017), na área de melhoramento genético animal com ênfase em genética quantitativa. Atualmente é aluna de Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia da Universidade Federal de Goiás em parceria com a Embrapa Cerrados e Arroz e Feijão, UNESP-Jaboticabal e Associação Nacional de Criadores e Pesquisadores (ANCP) na área de melhoramento genético animal e com ênfase em estudos genômicos. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Produção Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: Melhoramento Genético Animal, Genética quantitativa, Acasalamento Otimizado, Avaliação e Seleção Genética, Estudos de associação genômica ampla e de seleção genômica. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 17 (2016) 3
p. 355-364
Souza, Flávia Martins de;
Lemos, Barbara Juliana Martins;
Oliveira Junior, Reinaldo Cunha de;
Magnabosco, Cláudio Ulhôa;
Castro, Letícia Mendes de;
Lopes, Fernando Brito;
Brunes, Ludmilla Costa
Texto completo