Humberto Barbosa Cabral
Possui graduação em Bacharelado em Agroindústria pela Universidade Federal da Paraíba (2009), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2011). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: Qulidade da carne, análises químicas, análises físicas, análises sensoriais e processamento. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 15 (2014) 1
Queiroga Cartaxo, Felipe;
Hauss Sousa, Wandrick;
Luiz de Mello Vieira Leite, Mauricio;
Fontes Cezar, Marcilio;
das Graças Gomes Cunha, Maria;
Alves Viana, Jefferson;
Yehudi Coura de Assis, Dallyson;
Barbosa Cabral, Humberto
Texto completo
R. bras. Saúde Prod. Anim., 15 (2014) 1
p. 120-130
Cartaxo, Felipe Queiroga;
Sousa, Wandrick Hauss;
Leite, Mauricio Luiz de Mello Vieira;
Cezar, Marcilio Fontes;
Cunha, Maria das Graças Gomes;
Viana, Jefferson Alves;
Assis, Dallyson Yehudi Coura de;
Cabral, Humberto Barbosa
Texto completo