Verônica Maria Pereira Bernardino
Graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2006), mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2008) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras (2012). Nutricionista responsável pelas formulações do grupo FVO desde 2012. Responsável técnica da FVO Alimentos Ltda-DF à partir de 2012 e Coordenadora da Equipe de Garantia da Qualidade à partir de agosto de 2013. Editora científica e idealizadora da Revista Eletrônica de Pesquisa Animal (2013-2016). Auditora interna em APPCC certificada em maio de 2014 pela SGS Certificadora. Auditora interna em ISO 22000 certificada em outubro de 2017 pela SGS Certificadora. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 15 (2014) 3
Maria Pereira Bernardino, Verônica;
Borges Rodrigues, Paulo;
Henrique de Oliveira, David;
Tadeu Fonseca de Freitas, Rilke;
de Paula Naves, Luciana;
Batelli de Souza Nardelli, Nicole;
do Vale Teixeira, Levy;
Fontes Prezotto, Carolina
Texto completo
R. bras. Saúde Prod. Anim., 15 (2014) 3
p. 649-658
Bernardino, Verônica Maria Pereira;
Rodrigues, Paulo Borges;
Oliveira, David Henrique de;
Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de;
Naves, Luciana de Paula;
Nardelli, Nicole Batelli de Souza;
Teixeira, Levy do Vale;
Prezotto, Carolina Fontes
Texto completo