Diego Vicente da Costa
Professor Adjunto do Instituto de Ciências Agrárias da Universidade Federal de Minas Gerais (ICA/UFMG) desde 2015. É professor permanente do Programa de Pós-graduação em Produção Animal do ICA/UFMG. Possui doutorado em Zootecnia, área de concentração Produção e Nutrição de Não-Ruminantes pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), com período sanduíche no CCMAR - Centro de Ciências do Mar da Universidade do Algarve, Portugal (2015). Possui mestrado em Zootecnia, área de concentração Produção e Nutrição de Não-Ruminantes pela UFLA (2011) e graduação em Zootecnia pela mesma instituição (2010). Sua área de pesquisa é Produção e Nutrição Animal (piscicultura e entomocultura), com ênfase em produção e uso de insetos como alimento para animais e humanos, fisiologia e metabolismo animal. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 15 (2014) 3
Vicente da Costa, Diego;
Wolff Ferreira, Milena;
Diana Navarro, Rodrigo;
Vieira Rosa, Priscila;
David Solis Murgas, Luis
Texto completo
R. bras. Saúde Prod. Anim., 15 (2014) 3
p. 754-764
Costa, Diego Vicente da;
Ferreira, Milena Wolff;
Navarro, Rodrigo Diana;
Rosa, Priscila Vieira;
Murgas, Luís David Solis
Texto completo