Anderson Corassa 
possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2001), Mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2004) e Doutorado em Zootecnia com concentração em Nutrição de Monogástricos pela Universidade Federal de Viçosa (2007). Atualmente é Professor Associado da Universidade Federal de Mato Grosso Campus Sinop respondendo pelas cadeiras de Nutrição e Alimentação de Monogástricos e Suinocultura. É orientador e professor do Programa de Pós-graduação em Zootecnia atuando na linha de pesquisa Nutrição e Alimentação Animal. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em avaliação de alimentos para animais, atuando principalmente nos seguintes temas: suínos, aves, manejo, formulação, alimentos e aditivos. Atualmente responde pela coordenação do curso de Pós-graduação em Zootecnia da UFMT-Sinop (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 38 (2017) 4,supl
p. 2803-2814
Verussa, Guiomar Helena;
Corassa, Anderson;
Ton, Ana Paula Silva;
Komiyama, Cláudia Marie;
Pina, Douglas dos Santos;
Teixeira, Alexandre de Oliveira;
Moreira, Leonardo Marmo;
Kiefer, Charles
Texto completo
R. bras. Saúde Prod. Anim., 15 (2014) 4
p. 970-982
Pereira, Thuanny Lúcia;
Corassa, Anderson
Texto completo
R. bras. Saúde Prod. Anim., 15 (2014) 4
Lúcia Pereira, Thuanny;
Corassa, Anderson
Texto completo