Rogério Bernardo Cardoso
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade do Estado da Bahia (2013). Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Agronomia Sustentável e Mestrado em Zootecnia com Área de Concentração em Produção de Ruminantes, pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2015). Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Produção Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição e produção de vacas leiteiras. Especialista, na modalidade Qualificação Profissional, na área dos cursos Pecuária de leite (2016), pelo Centro de Produções Técnicas em Parceria com a Universidade Online de Viçosa. Doutorando em Zootecnia pela Universidade Federal de Goiás. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 18 (2017) 1
p. 113-126
Cardoso, Rogério Bernardo;
Pedreira, Márcio dos Santos;
Rech, Carmen Lucia de Souza;
Silva, Herymá Giovane de Oliveira;
Rech, José Luiz;
Schio, Alex Resende;
Aguiar, Luzyanne Varjão;
Silva, Abias Santos;
Silva, Henrique Almeida da
Texto completo