Mário Marcos de Santana Faria
GRADUADO EM ENGENHARIA AGRONÔMICA PELA UFBA (1988) E LICENCIATURA EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS PELA UFRPE (1994), MESTRE EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS PELA UFBA (2006) E DOUTOR EM CIÊNCIA ANIMAL NOS TRÓPICOS DA ESCOLA DE MEDICINA VETERINÁRIA E ZOOTECNIA DA UFBA (2012). ATUALMENTE É PROFESSOR DE ENSINO BÁSICO, TÉCNICO E TECNOLÓGICO DO INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA BAIANO (IFBAIANO) - CAMPUS ALAGOINHAS, INSTRUTOR DO SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM RURAL ? SENAR E DO CENTRO DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA DO ESTADO DA BAHIA ? CETEB. TEM EXPERIÊNCIA NAS ÁREAS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E ZOOTECNIA, COM ÊNFASE EM LATICÍNIOS, PROCESSAMENTO DE CARNES, NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, ATUANDO PRINCIPALMENTE NOS SEGUINTES TEMAS: LEITE, CARNES, AMONIZAÇÃO E COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 13 (2012) 2
Luiz Nunes Vaz da Silva, Raimundo;
Lopes Oliveira, Ronaldo;
Giordano Pinto de Carvalho, Gleidson;
Lolato Ribeiro, Ossival;
Gustavo Leão, André;
Marcos de Santana Faria, Mário;
Alberto da Silva Ledo, Carlos
Texto completo
R. bras. Saúde Prod. Anim., 13 (2012) 2
Luiz Nunes Vaz da Silva, Raimundo;
Lopes Oliveira, Ronaldo;
Giordano Pinto de Carvalho, Gleidson;
Lolato Ribeiro, Ossival;
Gustavo Leão, André;
Marcos de Santana Faria, Mario;
Alberto da Silva Ledo, Carlos
Texto completo