Rafael Torres de Souza Rodrigues
Bacharel em Medicina Veterinária (2006-2010) e Mestre em Ciência Animal (2011-2013) pela Universidade Federal do Vale do São Francisco (UNIVASF). Doutor em Zootecnia (2013-2016) pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), tendo a sua tese recebido menção honrosa do Prêmio Capes de Tese 2017 na área de Zootecnia / Recursos Pesqueiros. Fez pós-doutorado no Curso de Pós Graduação em Ciências Veterinárias no Semiárido da UNIVASF (2016-2017). Trabalha com Tecnologia de Processamento e Inspeção de Carnes, e tem experiência com Nutrição de Ruminantes e Proteômica. Professor adjunto do Colegiado Acadêmico do Curso de Zootecnia da UNIVASF, sendo responsável pelas disciplinas de Tecnologia de Produtos de Origem Animal I (carnes e pescados) dos Cursos de Zootecnia e Medicina Veterinária, Avaliação e Tipificação de Carcaças do Curso de Zootecnia e Inspeção de Produtos de Origem Animal I (carnes e pescados) do Curso de Medicina Veterinária. Professor permanente dos Programas de Pós Graduação em Ciência Animal e Ciências Veterinárias no Semiárido da UNIVASF. Atualmente é o Coordenador do Programa de Pós Graduação em Ciência Animal da UNIVASF. Foi Coordenador dos Programas Institucionais de Iniciação Científica da UNIVASF (2018-2019). Revisa manuscritos para periódicos internacionais como Journal of Animal Science, Meat Science e Comparative Biochemistry and Physiology D-Genomics & Proteomics. Lidera o grupo de pesquisa Ciência e Tecnologia de Carnes e Derivados no Semiárido Brasileiro (UNIVASF). (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 13 (2012) 2
Ribeiro Menezes, Daniel;
Gustavo Ribeiro Pereira, Luiz;
Garcia Leal de Araújo, Gherman;
Celestino de Oliveira Chagas, Ellio;
Torres de Souza Rodrigues, Rafael;
Mariniello Silva, Thadeu
Texto completo
R. bras. Saúde Prod. Anim., 13 (2012) 2
Ribeiro Menezes, Daniel;
Gustavo Ribeiro Pereira, Luiz;
Garcia Leal de Araújo, Gherman;
Celestino de Oliveira Chagas, Ellio;
Torres de Souza Rodrigues, Rafael;
Mariniello Silva, Thadeu
Texto completo