Thiago Ramos Lima
Graduado em curso técnico em agropecuária pela escola media de agropecuária regional da ceplac em (2005). Graduando em Zootecnia pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia- UESB, Campus de Itapetinga-Ba. Técnico do Laboratório da Unidade Experimental de Caprinos e Ovinos- UECO e do centro, Ensaios Nutricionais com Ovinos e Caprinos- ENOC, da UESB. Bolsista de IC Junior da FAPESB pelo período de 2004 a 2005, Bolsista de Iniciação Científica da FAPESB pelo período de 2009 a 2010 e Bolsista de Iniciação Científica do CNPQ pelo período de 2010 a 2014. Membro do Grupo de Pesquisa EPOC-Equipe de Pesquisa em Ovinos e Caprinos, cadastrado no CNPq. Coordenador técnico da UECO/ENOC. Atua nas linhas de pesquisa: Características e Avaliação de Carcaças Ovinas e Caprinas, Crescimento e Desenvolvimento de Caprinos e Ovinos, Nutrição de Ovinos e Caprinos, Tecnologia e Processamento de Carne Ovina e Caprina e Qualidade de Carne Caprina e Ovina. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 34 (2013) 4
p. 1977-1988
Leal dos Santos-Cruz, Cristiane;
Ramon Olalquiaga Pérez, Juan;
Ramos Lima, Thiago;
Albert Carvalho da Cruz, Christian;
Crisanto Carvalho da Cruz, Braulio;
Soares Junqueira, Rodrigo
Texto completo
R. bras. Saúde Prod. Anim., 13 (2012) 1
dos Santos, Suely;
Leal dos Santos-Cruz, Cristiane;
Bomfim Rocha, Jefferson;
José Vieira Pires, Aureliano;
Paula Almeida Santos, Ívina;
Ramos Lima, Thiago;
Soares Junqueira, Rodrigo
Texto completo