Amanda dos Santos Faleiro Ferraz
Graduada no curso de Zootecnia pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - UESB (2010). Mestre em Engenharia de Alimentos, Área de Concentração: Engenharia de Processos de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - UESB (2013). Desde 2007 é pesquisador do Grupo de Estudos em Leite (GEL) da Instituição de ensino UESB. Entre os anos de 2007 a 2010 foi atuante como bolsista de Iniciação Científica Fapesb pelo Laboratório de Leite e Derivados - UESB. Tem experiência na área de Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade e processamento de leite e produtos derivados. Atualmente é Inspetora de Qualidade da Cooperativa Agropecuária do Norte do Espírito Santo - Veneza, que possui uma inter cooperação com a Cooperativa de Produtores de Itapetinga R. Ltda - Cooleite. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 13 (2012) 1
Augusto de Albuquerque Fernandes, Sérgio;
dos Santos Faleiro, Amanda;
Passini Barbosa Ferrão, Sibelli;
Figueiredo Vieira, Viviane;
Rodrigues Souza, Dayana;
Ribeiro Nunes, Leonardo;
Brito de Lisboa Santos, Neomara;
da Silva Ferrão, Iram;
Mota Pereira, Marcelo;
Amaral Freitas, Mazzilli;
Vanessa Matarazzo, Soraia
Texto completo
R. bras. Saúde Prod. Anim., 13 (2012) 1
Augusto de Albuquerque Fernandes, Sérgio;
dos Santos Faleiro, Amanda;
Passine Barbosa Ferrão, Sibelli;
Figueiredo Vieira, Viviane;
Rodrigues Souza, Dayana;
Ribeiro Nunes, Leonardo;
Brito de Lisoba Santos, Neomara;
da Silva Ferrão, Iram;
Mota Pereira, Marcelo;
Amaral Freitas, Mazzilli;
Vanessa Matarazzo, Soraia
Texto completo