Thais Santos de Castro
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Minas Gerais (2007), mestrado e doutorado em Bioquímica e Imunologia pela Universidade Federal de Minas Gerais (2010, 2016). Tem experiência na área de Bioquímica, com ênfase em enzimologia, atuando nos seguintes temas: caracterização do perfil protéico de bovinos (Gir, Nelore e Guzerá), serinoproteinases (tripsina, calicreína), caracterização cinética e calorimétrica de proteínas, purificação de proteínas e estudo de compostos inibitórios (sintéticos e naturais) em carcinoma de células escamosas. Como Bolsista DTI-A, atuou na produção de proteínas recombinantes com possível função terapêutica em patologias dependentes de integrinas como obesidade, inflamação e câncer. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Reprod. Anim., 37 (2013) 1
p. 64-71
Folhadella, I. M;
Castro, T. S;
Salvador, D. F;
Sá, W. F;
Ferreira, A. M;
Ramos, A. A;
Polisseni, J;
Serapião, R. V;
Camargo, L. A;
Andrade, V. J;
Santoro, M. M;
Oliveira, J. S;
Rodrigues, L. H;
Vale Filho, V. R
Texto completo