R. bras. Ci. Vet., 13 (2006) 2
Coliformes totais e Escherichia coli em coxas de frango comercializados no Rio de Janeiro
Machado de Oliveira Leite, Analy; nRobsonRobsonRobson
Texto completoProfessora Adjunta na Instituto de Biodiversidade Sustentabilidade - NUPEM, UFRJ-Macaé. Membro do Programa de Pós-graduação em Ambiente, Sociedade e Desenvolvimento (NUPEM-UFRJ). Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (2005), Mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2008). Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2012) com período sanduíche no Instituto de Productos Lacteos de Asturias na Espanha (2011). Ganhou Menção Honrosa no Prêmio Capes de Tese de Doutorado 2013. Tem experiência na área de Ecologia Microbiana, Tecnologia e Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Sequenciamento de nova geração, Probióticos, Microbiologia de Alimentos, Ecologia Microbiana, Monitoramento de indicadores de condições sanitárias e de balneabilidade em ambientes estuarinos e limnológicos. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Ci. Vet., 13 (2006) 2
Machado de Oliveira Leite, Analy; nRobsonRobsonRobson
Texto completo