Edna Ribeiro dos Santos
Graduada em Ciências Biológicas - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) em Licenciatura (1995) e Bacharelado em Biologia Animal (1996). Pós-graduada no Programa de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1999) e Doutora em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal - Universidade Federal Fluminense (2006). Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos temas referentes a Processamento Tecnológico, Microbiologia, Avaliação Sensorial e Biotecnologia. Atua no magistério dos níveis médio, superior e em pós-graduação. Docente da Faculdade Bezerra de Araújo (FABA) desde 2002, atuando nas disciplinas de Tecnologia de Alimentos e Fisiologia II. Docente (40h) de Biologia, da Escola Técnica Estadual Santa Cruz (ETESC) da FAETEC desde 2003; atualmente na equipe do Setor Escola de Projetos. De 2009 a 2015, docente da disciplina de Ambiente e Desenvolvimento Sustentável e Orientadora do Curso de Mestrado Profissional em Ensino de Ciências da Saúde e do Ambiente - Centro Universitário Plínio Leite (UNIPLI)/Anhanguera, atualmente UNIAN (Centro Universitário Anhanguera de Niterói). Possui 28 (vinte e oito) orientações concluídas de Mestrado e dezenas de participações em bancas de TCC e de Mestrado. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Ci. Vet., 13 (2006) 3
Ribeiro dos Santos, Edna;
José Pimentel da Silva, Teófilo;
Tortelly, Rogério;
Gaspar, Arlene;
da Costa, Fábio;
Jogaib Jardim, Guilherme
Texto completo