Neila Mello dos Santos Cortez
Formada em Medicina Veterinária no ano de 2004. Mestre na área de Higiene Veterinaria e Processamento Tecnologico de Produtos de Origem Animal, na área de Carne e seus Derivados (2008). Doutora na área de Higiene Veterinária e Processamento Tecnologico de Produtos de Origem Animal, na área de Leite e seus Derivados (2013). Atuei como Professora no Curso de Medicina Veterinária da Universidade de Barra Mansa (2011); Professora no corpo técnico da Escola Técnica em Alimentos e Cooperativismo NATA - Colégio estadual Comendador Valentim dos Santos Diniz (2010-2013); Coordenadora do Curso Técnico de Leite e Derivados NATA (2012 e 2013); Professora Técnica em Processamento de Pescado na FAETEC (2013). Atualmente trabalho como Professora Adjunta no Curso de Engenharia de Alimentos, Engenharia Química e Química Industrial do Departamento de Engenharia Química da Universidade Federal de Pernambuco, Professora Visitante na Pós-graduação do Curso de Nutrição da UFPE. Atualmente (2017) vice-coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPE. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Ci. Vet., 20 (2013) 3
Mello Cortez, Neila;
Aline Andrade Calixto, Flávia;
Fajardo Campos, Oriel;
Maia Franco, Robson;
Antonio Sloboda Cortez, Marco
Texto completo
R. bras. Ci. Vet., 13 (2006) 2
Figueiredo Freire, Maitê;
Antonio Sloboda Cortez, Marco;
Cristina de Oliveira Silva, Adriana;
Matta Ristow, Andrea;
Carmela Kasnowski, Maria;
Mello dos Santos Cortez, Neila
Texto completo