Ocorrência de bactérias do grupo do Bacillus cereus em leite UHT integral (Ultra-High-Temperature)
Carla Marchi Rezende, Naiá; Durival Rossi Júnior, Oswaldo; Augusto Amaral, Luiz
Texto completoPossui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1995), mestrado (1998) em Medicina Veterinária (Medicina Veterinária Preventiva) e doutorado (2002), na mesma área, pela mesma instituição. Atualmente é professora no curso de Medicina Veterinária da Instituição Moura Lacerda, Ribeirão Preto, SP. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Inspeção de Produtos de Origem Animal e Água, principalmente no que se refere à microbiologia de alimentos e água. (Fonte: CV Lattes)
Carla Marchi Rezende, Naiá; Durival Rossi Júnior, Oswaldo; Augusto Amaral, Luiz
Texto completo