Stéfani Faro de Novaes
Especialista em Regulação e Vigilância Sanitária da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (2009), com experiência profissional em controle de qualidade de alimentos, microbiologia e segurança alimentar. Mestrado na área de Medicina Veterinária no Programa de Pós-Graduação em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal, da Universidade Federal Fluminense (2013), aplicado à vigilância e segurança de produtos cárneos. Doutorado na área de Medicina Veterinária no Programa de Pós-Graduação em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal, da Universidade Federal Fluminense (2017), aplicado à qualidade do leite beneficiado no Brasil. Atualmente trabalha na Gerência de Regularização de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Ci. Vet., 20 (2013) 2
Faro de Novaes, Stéfani;
de Oliveira Alves, Vinícius;
Lanzarin, Marilu;
Oster Ritter, Daniel;
Beatriz Monteiro Fonseca, Ana;
Maia Franco, Robson
Texto completo