Controle físico-químico do camarão salgado-seco comercializado no Estado do Rio de Janeiro
Bom Kraemer, Fabiana; aussaraussaraussaraussaraussara; Nebel Santos, Nelson; Bridon Graça Sgarbi, Diana; Carmona São Clemente, Sérgio
Texto completoNutricionista, Doutora em Alimentação, Nutrição e Saúde pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro, UERJ (2014) modalidade sanduíche na Universitat Rovira i Virgili, Espanha. Professora adjunto, regime de dedicação exclusiva, da UERJ, docente e coordenadora acadêmica do Programa de Pós-graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde da UERJ e pesquisadora no Núcleo de Estudos sobre Cultura e Alimentação (NECTAR). Editora Associada do periódico DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde.Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Alimentação Coletiva e interesse no desenvolvimento de investigações acerca de diferentes temas no campo da Alimentação e Nutrição em sua interface com as Ciências Humanas, em especial, nos estudos que investigam as relações sociais e a produção de sentidos e significados sobre o alimento na cultura; avaliam o papel do mercado na produção, distribuição e consumo de alimentos; produzem saberes acerca das práticas no núcleo de saberes da Alimentação de Coletividades e refletem sobre a construção da identidade cultural presente na comensalidade, local ou global, comparando comensais de diferentes países e grupos sociais. (Fonte: CV Lattes)
Bom Kraemer, Fabiana; aussaraussaraussaraussaraussara; Nebel Santos, Nelson; Bridon Graça Sgarbi, Diana; Carmona São Clemente, Sérgio
Texto completo