Jose Gabriel Amoril
Graduação em MEDICINA VETERINÁRIA pela Universidade Federal Fluminense, Niterói-RJ (1982), mestrado em Food Science (Food Microbiology) - Alabama Agricultural and Mechanical University, Huntsville/Normal, Alabama, EUA (1997) e doutorado em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, Jaboticabal-SP (2005). Fiscal Federal Agropecuário (FFA) do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento aposentado. Atuação em Medicina Veterinária Preventiva/Saúde Pública Veterinária com foco principal em doenças infecciosas e sanidade de bovinos, microbiologia e tecnologia de alimentos, inspeção/higiene de carnes e segurança/inocuidade de alimentos. Master of Business Administration - MBA, Fundação Getúlio Vargas, junho 2012. Cientista de Alimentos Certificado (Certified Food Scientist), através da The International Food Science Certification Commission, Institute of Food Technologists, Chicago, EUA, desde abril 2013. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Ci. Vet., 13 (2006) 3
Falcão Rabello da Costa, Renata;
Cristina Demarque, Kelly;
Francisco dos Santos, Iacir;
Verardino, Hugo;
Augusto Martins Almeida, Leonel;
Gabriel Amoril, José;
Ribeiro de Freitas, Marcius;
Tortelly, Rogério
Texto completo