Anna Carolina Vilhena da Cruz Silva Canto
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (2008). Mestre (2011) e Doutora (2014) em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal pela Universidade Federal Fluminense (UFF). Em 2012 foi contemplada com bolsa PDSE pela CAPES que possibilitou a realização de parte de seu doutorado na University of Kentucky (USA) sob orientação do Dr. Surendranath Suman, onde realizou o estudo proteômico da estabilidade de cor da carne bovina. Foi Pós-doutoranda (PDJ) do CNPQ no Centro Laboratorial Analítico da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense (2014-2015). Atualmente é Pós-doutoranda na University of Kentucky (USA).Tem experiência na área de Higiene, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em controle físico químico, análise sensorial, e controle de qualidade de produtos de origem animal, além de elaboração de novos produtos, estudo de novas tecnologias de processamento e técnicas cromatográficas. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Ci. Vet., 19 (2012) 3
Aquiles Lázaro de la Torre, César;
Adam Conte-Junior, Carlos;
Carolina Vilhena da Cruz Silva Canto, Anna;
Lucia Guerra Monteiro, Maria;
Reis Carneiro da Costa Lima, Bruno;
Teixeira Mársico, Eliane;
Borges Mano, Sergio;
Maia Franco, Robson
Texto completo
R. bras. Ci. Vet., 18 (2011) 2-3
p. 2-3
de Oliveira Paulino, Flávia;
José Pimentel da Silva, Teófilo;
Maia Franco, Robson;
Teixeira Mársico, Eliane;
Carolina Vilhena da Cruz Silva Cant, Anna;
Paulino Vieira, Juliana;
Paula Amaral de Alcântara Salim Pere, Ana
Texto completo