Fernanda Maria Machado Maia
possui graduação em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará (1989), mestrado em Bioquímica pela Universidade Federal do Ceará (1996) e doutorado em Bioquímica pela Universidade Federal do Ceará (2003). Atualmente é professor adjunto da Universidade Estadual do Ceará. Tem experiência na área de Bioquímica, com ênfase em Química de Macromoléculas, atuando principalmente nos seguintes temas: valor nutricional, vigna unguiculata, nutrição, estresse oxidativo, diabetes e doenças cardiovasculares. líder do grupo de pesquisa Nutrição funcional e pesquisador do gurpo de pesquisa nutição e doenças crônico-degenerativas. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Ci. Vet., 23 (2016) 1-2
p. 1-2
coGlaucoGlaucoGlaucoGlauco;
Leal Lima, Adam;
Eugênio Lopes-Neto, Belarmino;
Cláudio Carneiro de Freitas, José;
Maria Machado Maia, Fernanda;
Célia Sousa Nunes-Pinheiro, Diana
Texto completo
R. bras. Ci. Vet., 23 (2016) 1-2
p. 48-54
Santos, Glauco Jonas Lemos;
Lima, Adam Leal;
Lopes-Neto, Belarmino Eugênio;
Freitas, José Cláudio Carneiro de;
Maia, Fernanda Maria Machado;
Nunes-Pinheiro, Diana Célia Sousa
Texto completo