R. bras. Ci. Vet., 22 (2015) 3-4 p. 216-219
Qualidade microbiológica de queijo ricota comercializado na região Noroeste do Rio Grande do Sul
Damer, Juliana Raquel da Silva; Moresco, Terimar Ruoso; Weschenfelder, Simone
Texto completoPossui Licenciatura e Bacharelado em Ciências Biológicas pela Universidade de Passo Fundo (1997), mestrado em Microbiologia pela Universidade Estadual de Londrina (1999) e doutorado em Educação em Ciências: Química da Vida e Saúde pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Atualmente é professora da Universidade Federal de Santa Maria campus de Palmeira das Missões. Nesta instituição atua na pesquisa em Microbiologia e Ensino de Ciências. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Ci. Vet., 22 (2015) 3-4 p. 216-219
Damer, Juliana Raquel da Silva; Moresco, Terimar Ruoso; Weschenfelder, Simone
Texto completo