Laís Buriti de Barros
Doutora em Medicina Veterinária (Programa de Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) pela Universidade Federal Fluminense (2011). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2000). Especialista em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (1997). Nutricionista, pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (1995). Atualmente é professora Adjunto IV do Curso de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro/ Campus UFRJ Macaé Professor Aloísio Teixeira, atuando na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de produtos, controle de qualidade de alimentos e técnica dietética. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Ci. Vet., 17 (2010) 3-4
p. 3-4
Buriti de Barros, Laís;
Romano Torres, Fernanda;
da Cunha Azeredo, Laerte;
Monika Barth, Ortrud;
Queiroz de Freitas, Mônica
Texto completo
R. bras. Ci. Vet., 16 (2009) 3
p. 105-108
Carmo, Renato Poubel do;
Freitas, Mônica Queiroz de;
Rodrigues, Tatiana Pacheco;
Barros, Laís Buriti de;
São Clemente, Sérgio Carmona de
Texto completo