Tatiana Saldanha
Graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1997), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2000), Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2006) e Pós Doutorado no Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública/ USP (2010). Tem experiência em pesquisa e docência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Cromatografia, Espectrometria de massas, Lipídios, Ácidos graxos, Colesterol, Fitosteróis, Produtos de oxidação lipídica, Determinação de compostos bioativos em frutos e ervas, Efeito protetor de compostos bioativos em lipídios ibnsaturados (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Ci. Vet., 22 (2015) 1
p. 48-53
Melo, Jair Martins Maria Cavalcante;
Nascimento, Kamila de Oliveira do;
Barbosa Júnior, José Lucena;
Saldanha, Tatiana;
Barbosa, Maria Ivone Martins Jacintho