Daniel Oster Ritter
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Mato Grosso (2008). Possui Especialização em Ciência e Biotecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Mato Grosso (2010). Mestrado em Ciência Animal pela Universidade Federal de Mato Grosso (2011). Doutorado em Medicina Veterinária Pela Universidade Federal Fluminense (2015) na área de concentração em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal.Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Inspeção de Produtos de Origem Animal, Tecnologia de Produtos de Origem Animal, Higiene e Microbiologia de Alimentos. Participante dos grupos de pesquisa "Higiene e Qualidade do Pescado" e "Controle de Qualidade" da Universidade Federal de Mato Grosso e Universidade Federal Fluminense, respectivamente. Membro do Núcleo de Estudo em Pescado (NEPES) da Universidade Federal de Mato Grosso. Atualmente é professor do Instituto Federal de Mato Grosso, campus Sorriso, onde já ministrou as disciplinas de Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos, Segurança do Trabalho, Higiene na Indústria de Alimentos e Princípios de Tecnologia de Alimentos. Atualmente ministra as disciplinas de Tecnologia de Pescado, Microbiologia de Alimentos e Microbiologia Geral (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Ci. Vet., 24 (2017) 3
p. 162-166
Lanzarin, Marilu;
Ritter, Daniel Oster;
Almeida Filho, Edivaldo Sampaio de;
Mársico, Eliane Teixeira;
Freitas, Mônica Queiroz de
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R. bras. Ci. Vet., 20 (2013) 2
Faro de Novaes, Stéfani;
de Oliveira Alves, Vinícius;
Lanzarin, Marilu;
Oster Ritter, Daniel;
Beatriz Monteiro Fonseca, Ana;
Maia Franco, Robson
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