R. bras. Ci. avíc., 4 (2002) 2
Utilização da Energia de Dietas para Frangos de Corte Formuladas com Óleo Ácido de Soja
Vieira, SL; Ribeiro, AML; Kessler, AM; Fernandes, LM; Ebert, AR; Eichner, G
Texto completopossui graduação em Medicina Veterinaria pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2002) e mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2005). Atualmente é supervisor técnico - DOUX FRANGOSUL AGROAVÍCOLA S/A. Tem experiência na área de Avicultura, com ênfase em Patologia Aviária, atuando principalmente nos seguintes temas: producao, frangos de corte, aves, formulação de rações, nutrição e suinos. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Ci. avíc., 4 (2002) 2
Vieira, SL; Ribeiro, AML; Kessler, AM; Fernandes, LM; Ebert, AR; Eichner, G
Texto completo