José César Rosa
possui graduação em Farmacia e Bioquímica Ribeirão Preto pela Universidade de São Paulo (1978), mestrado em Ciências Farmacêuticas pela Universidade de São Paulo (1995) e doutorado em Química (Química Analítica) pela Universidade de São Paulo (1998). Pós-doutorado pela Universidade de New Hampshire (1999-2001, EUA). Livre-docente pela Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, USP na área de Biologia Celular. Atualmente é professor associado da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo e Coordenador do Centro de Química de Proteínas-FMRP-USP. Tem experiência na área de Química de Proteínas, com ênfase em Instrumentação Analítica, Bioquímica (estrutura e função de proteínas e carboidratos) e Biologia Celular, atuando principalmente nos seguintes temas: espectrometria de massas, quimica de proteínas e carboidratos, proteômica, glicoproteoma, câncer (ênfase em biomarcadores e mecanismos biológicos envolvidos na tumorigêneses) e células-tronco. (Fonte: CV Lattes)
Pesqui. vet. bras, 33 (2013) supl.1
p. 45-50
Crepaldi, Carla Rossini;
Merighe, Giovana Krempel Fonseca;
Laure, Hélen Julie;
Rosa, José César;
Meirelles, Flávio Vieira;
César, Marcelo de Cerqueira
Texto completo