Sonia Maria Silverio
Possui graduação em Nutrição, especialização em Nutrição Clínica, mestrado em Ciência Animal (Neuropatia diabética) pela Universidade Paranaense - UNIPAR (2001/2005/2008). É Especialista em Gestão de Sistemas e Serviços da Saúde pela UNOPAR- Londrina-Pr em 2002-2003. Especialista em Obesidade e Síndrome Metabólica EAD-Dep. Medicina de 2009 a 2010 - UEM -Maringá-Pr. Tem atualização profissional em Nutrição Aplicada à Estética. Na Universidade Paranaense-UNIPAR, Coordenou o Curso de Nutrição em 2006-2007, a Especialização em Nutrição Clínica em 2008, o TCC de 2006 a 2008. Supervisionou o Estágio Curricular em Clínica de 2006 a 2008. Professora do Curso de Nutrição de 2004 a 2008, do Curso de Estética e Cosmetologia -Graduação e Especialização em 2008, todos do Campus Umuarama e Paranavaí-Pr. Coordenou a Especialização em Nutrição Aplicada à Saúde e à Estética na UNINGÁ-Maringá-Pr de 2009 a 2011. Aposentadoria na carreira administrativa pelo Banco do Brasil S/A, onde desenvolveu o programa de qualidade total. (Fonte: CV Lattes)
Pesqui. vet. bras, 29 (2009) 4
p. 295-302
Silverio, Sonia M;
Mari, Renata de B;
Clebis, Naianne K;
Scoz, Juliana R;
Germano, Ricardo de M;
Major, José A. A;
Bombonato, Pedro P;
Stabille, Sandra R
Texto completo