Caracterização morfológica do trato gastrointestinal de frangos de corte da linhagem Cobb 500®
C. Sousa, Denise; L.A. Oliveira, Nadja; T. Santos, Edna; Guzzi, Anderson; R.B. Dourado, Leilane; J.B.C. Ferreira, Guilherme
Texto completoPossui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal do Piauí (2011), especialista em Metodologia do Ensino na Educação Superior pelo Centro Universitário Internacional- UNINTER, mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal do Piauí (2013) e doutorado em Ciência Animal pela Universidade Federal do Piauí (2017). Atualmente é professor provisório da Universidade Federal do Piauí/Colégio Técnico de Bom Jesus. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais, atuando principalmente nos seguintes temas: glicerol, , frangos, incremento calórico, glicerol, estresse por calor, frangos, coleta parcial, método indireto, frangos, avicultura e aditivos. (Fonte: CV Lattes)
C. Sousa, Denise; L.A. Oliveira, Nadja; T. Santos, Edna; Guzzi, Anderson; R.B. Dourado, Leilane; J.B.C. Ferreira, Guilherme
Texto completo