Alfredo Sampaio Carrijo
Possui graduação em Medicina Veterinária (1972), Mestrado em Zootecnia (2000) e Doutorado em Zootecnia (2003) pela Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia de Botucatu, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Atualmente é Professor Associado III e ministra disciplinas de Avicultura e Criações não Tradicionais nos cursos de Medicina Veterinária e Zootecnia. Orientador de Mestrado (Conceito 4) e de Doutorado no Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, onde ministra a disciplina de Nutrição e Alimentação de Monogástricos. Revisor de vários periódicos, tem experiência na área de Zootecnia com ênfase em Certificação da Carne de Frangos de Corte pela Técnica dos Isótopos Estáveis e na área de Avaliação de Alimentos Alternativos (Mandioca) na Produção de Frangos de Tipo Caipira e para Aves de Postura. Atua principalmente nos seguintes temas: aves, desempenho, produção animal, aves alternativas, frango caipira, certificação e isótopos estáveis. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 11 (2010) 1
Sampaio Carrijo, Alfredo;
Barbosa Fascina, Vitor;
Márcia Ribeiro de Souza, Karina;
da Silva Ribeiro, Simone;
Bezerra Allaman, Ivan;
Maria Lima Garcia, Amélia;
Aguena Higa, Juliano
Texto completo
Pesqui. vet. bras, 26 (2006) 4
p. 254-258
Peres, Márcia F;
Carrijo, Alfredo S;
Higa, Juliano A;
Oliveira, Jacqueline M. de
Texto completo
Sci. agric., 59 (2002) 1
Ducatti, Carlos;
Sampaio Carrijo, Alfredo;
Celso Pezzato, Antônio;
Fernando de Arruda Mancera, Paulo
Texto completo