Ana Maria Camelo de Moura
Possui graduação em Licenciatura Plena em Ciências Biológicas pela Universidade Católica de Pernambuco (1979). Especialista em Metodologia Científica pela UFRR (2001) e Especialista em Recursos Hídricos pela UFAL (2007). Mestra desde 2013 em Recursos Hídricos e Saneamento também pela UFAL. Atualmente é professora - Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial e pesquisadora do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, atuando principalmente nos seguintes temas: indústrias de laticínios, segurança alimentar e fiscalização de sementes e produtos veterinários. (Fonte: CV Lattes)
Pesqui. vet. bras, 20 (2000) 2
p. 80-84
Hofer, Ernesto;
Zamora, Marita Rodrigues Navas;
Lopes, Antonio Emery;
Moura, Ana Maria Camelo;
Araújo, Heliani Lins de;
Leite, Joana D'Arc Didier;
Leite, Maria Domênica Didier;
Silva Filho, Sebastião Januário
Texto completo