Mariana Santos de Miranda
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2001), mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras- UFLA (2004) e doutorado em Qualidade e Produtividade Animal pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo - FZEA/USP (2015). Atualmente é Técnica de Apoio a Pesquisa Científica e Tecnológica no Instituto de Zootecnia - CAPTA-Bovinos de Leite. Docente no curso de Medicina Veterinária das IES PUC-Campinas, FAC e FAM, ministrando disciplinas na área de Nutrição Animal, Alimentos e Alimentação Animal, Nutrição de Ruminantes, Bioclimatologia e Produção de Ruminantes Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição de Ruminantes, atuando principalmente nos seguintes temas: bovinocultura leiteira, sistemas de criação, bem estar animal, produção e qualidade do leite, nutrição de ruminantes, qualidade e produtividade animal. (Fonte: CV Lattes)
Pesqui. vet. bras, 35 (2015) 1
p. 23-28
Motta, Thiago P;
Frizzarin, Adriana;
Martins, Thamires;
Miranda, Mariana S;
Arcaro, Juliana R. P;
Ambrósio, Luiz A;
Pozzi, Claudia R
Texto completo