Sheila Cardoso Ribeiro
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2004), pós-graduação lato sensu em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal e Vigilância Sanitária em alimentos pelo Instituto Qualittas de Pós-graduação (2008). É mestre em Ciência Animal, área de concentração: Medicina Veterinária Preventiva e Produção Animal pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP - Campus Araçatuba (2010). Atuou como chefe do Serviço de Inspeção e membro titular do Conselho de Desenvolvimento Rural no município de Araçatuba de Jan/2009 a Jun/2010. É Docente no Centro Universitário Católico Salesiano Auxilium - Campus Araçatuba/SP, responsável pelas disciplinas de Introdução à Medicina Veterinária, Citologia e Histologia Animal I e II, Avicultura e Bioclimatologia e Etologia, membro do Núcleo Docente Estruturante desde 2011 e membro da comissão de ética e pesquisa no uso de animais desde 2013. Assumiu a coordenação pedagógica do curso de Medicina Veterinária no UniSALESIANO no I semestre de 2012, e desde 2016 no cargo, recebeu respectivamente, na avaliação do ENADE e MEC notas máximas (5,0). (Fonte: CV Lattes)
Pesqui. vet. bras, 34 (2014) 5
p. 409-414
Pinto, Marcos F;
Lima, Valéria M. F;
Ribeiro, Sheila C;
Bossolani, Iderlipes L. C;
Ponsano, Elisa H. G;
Garcia-Neto, Manoel
Texto completo