Pesqui. vet. bras, 34 (2014) 2 p. 119-122
Produção e composição do leite e escore corporal de cabras lactantes submetidas à suplementação mineral comercial e seletiva
Malafaia, Pedro; Cruz, Paula Barroso; Silva, Vinícius Pimentel
Texto completoGraduação em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2004). Mestrado em Zootecnia na área de Nutrição Equina pela UFRRJ (2007). Doutorado em Zootecnia em Nutrição e Alimentação de Equinos na UFMG (2010). Pós doutorando na UFRRJ na área de nutrição e treinamento de equinos nas modalidades olímpicas de equitação (2011). Pós Doutorado em micotoxinas em alimentos destinados ao consumo equino pela UnMInho (Portugal - 2014). Professor Adjunto da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Zootecnia, Departamento de Nutrição Animal e Pastagens desde 2011. Foi coordenador do Programa de Pós Graduação em Zootecnia da UFRRJ (2016-2018), Publicou 26 artigos científicos em periódicos, 186 trabalhos científicos em eventos. (Fonte: CV Lattes)
Pesqui. vet. bras, 34 (2014) 2 p. 119-122
Malafaia, Pedro; Cruz, Paula Barroso; Silva, Vinícius Pimentel
Texto completo