José Givanildo da Silva
Possui curso técnico em Agropecuária, habilitação em Agroindústria, pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Pernambuco - Campus Barreiros (2006), graduação em Licenciatura em Ciências Agrícolas pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (2012) e graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (2013). Mestre em Ciência Animal, área de concentração: Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal pela Escola de Veterinária da Universidade Federal de Minas Gerais e doutorando em Biociência Animal na Universidade Federal Rural de Pernambuco. Possui atuação e experiência em Medicina Veterinária Preventiva, epidemiologia, diagnóstico e controle das doenças infectocontagiosas e inspeção de produtos de origem animal, com ênfase em microbiologia de leite e queijos. (Fonte: CV Lattes)
Pesqui. vet. bras, 33 (2013) 11
p. 1309-1312
Alves, Bruno H. L. S;
Silva, José G;
Mota, André R;
Campos, Ana C;
Júnior, José W. P;
Santos, Sandra B;
Mota, Rinaldo A
Texto completo